名古屋で活躍する冷蔵倉庫ならナリタ冷蔵
会社ブログ
  • HOME »
  • 会社ブログ »
  • 月別アーカイブ: 1999年December

月別アーカイブ: 2017年2月

『冷凍保存は鮮度が大切』

肉や魚、野菜などの食品を室温におくと、日ごとに味や栄養価は落ちて、くさっていきます。空気にふれて酸化が進んだり、乾燥したり、食品に含まれる酵素や微生物の働き、野菜などの呼吸などが原因です。 冷凍庫の温度は、多くが-18℃ …

新しいロゴを作成◎

新しくロゴを作成しました。 倉庫であることと、 お預かりする荷物は段ボール箱や発泡スチロール等が多いので、 箱型になりました。 矢印は右肩上がりです☆ →成田冷蔵株式会社 →NARITA Refrigeration Co …

PAGETOP
Copyright © ナリタ冷蔵株式会社 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.